Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL-47xx - вопрос владельцам (Slave-режим открытия багажника)
Показать сообщение отдельно
whitei
Бывалый
24.11.2021, 12:46
#
4
Цитата:
Сообщение от
Sergey B.
Всем привет!
Недавно установили себе сигнализацию Pandora DXL-4710 и почти сразу-же возник вопрос по работе Слэйв-режима багажника
При активированной ("Разрешено") опции "5.3.3 – Slave-режим открытия багажника" не срабатывает тревога при
несанкционированном
открывании багажника
То есть: зажимаем концевик багажника рукой, ставим машину на охрану, убираем подальше ключи/метки, выжидаем какое-то время, отпускаем концевик...
Система видит открытый багажник (в приложении отображается индикация), но тревога не срабатывает - вместо этого отключаются датчик удара и дополнительный датчик
Собственно вопрос: не мог бы кто-нибудь из владельцем модельного ряда DXL-47xх помочь в тестировании этой функции?
Мне интересно это только у меня что-то с подключением или это глобальный глюк в прошивке?
Прошивка установлена актуальная на данный момент для DXL-4710: версия 1.86 (такое-же поведение было замечено изначально на 1.82, с которой сигнализация поставлялась с завода).
Заранее спасибо за помощь!
P.S.: При отключенной ("Запрещено") опции "5.3.3 – Slave-режим открытия багажника" - тревога срабатывает как и положено - сразу-же после отпускания концевика
P.P.S.: Я понимаю что при открывании багажника в слэйв-режиме (штатной кнопкой) датчики должны отключаться и вся машина кроме зоны багажника остается на охране. В моем случае - речь идет о
несанкционированном
открывании багажника (например - выломали дверь ломиком - а сигналка молчит)
Попробуйте сделать все тоже самое, но убрать из видимости сигнализации все метки. Тогда при открытии должна быть тревога.
Меню пользователя whitei
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от whitei