Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 bm vostok репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Не правильно. Выражение перефразировано.
А если серьезно, вопрос стоит в том, что многие установщики (или таковые себя считающие), делают все по налаженной схеме, т.е. раз где то увидели или узнали куда тот или иной провод надо подключать и все отлично, а чуть ситуация изменилось - то все тупик. Привык такой доморощенный электрик ставить к примеру Старлайны где один провод контроля и т.д., а в Пандоре их три!!!, а еще провода ON2 нет, а что бы его получить нужно еще что то программировать, просто ужас какой то.
А в предыдущем топике я написал о реальном примере с которым столкнулся, т.е. показали одному, что нужно ставить такую штучку ставить и даже сказали как называется - диод, так вот он ставил и ставил такую развязку, а потом приходит и говорит «не работает» стали разбираться оказалось он диод наоборот поставил, до этого просто везло ему угадывал полярность, и знаете чем он занимается - ставит автосигнализации.
А в вашем компаньоне я даже не сомневаюсь. И писал я предыдущее для dronbat и мне не понятно почему вы что то приняли на свой счет и то что в инструкции нарисовано, эл. схемой в проф. плане назвать трудно, поэтому по моему это рисунок с линиями и что это за спецы, которые что-то сделали, деньги получили, а свой косяк выдают за дефект устройства.
PS С начала года мы установили более 200 Пандор и думаете мы не сталкиваемся со всеми проблемами, описанными на этом форуме, сталкиваемся и еще как, и единственное, что самостоятельно не можем исправить, так это брак брелков.