Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 1800B проблема с питанием.
Показать сообщение отдельно
Панда18
Новичок
08.01.2022, 01:19
Пандора 1800B проблема с питанием.
#
1
пандора 1800ВТ
Установлена по CAN
Основное питание поставил параллельно питанию колодки OBD-II, то есть плюс практически с АКБ и масса с кузова
То есть буквально вся установка в 4 провода.
Сигналка работает прекрасно, по CAN видит всё всегда, реагирует на все.
Но есть одна проблема: после запуска двигателя через пару секунд слышу сигналы сирены, которые оповещают о включении или перезагрузки блока Пандоры. Машина начинает мне звонить на мобилу с оповещением "Тревога по отключению питания". Иногда через несколько минут езды может предупредительно запиликать сирена и мне приходит СМС "аварийный останов двигателя", хотя блокировка по CAN у меня нет, да и отключил все хайджеки и подобное.
Автозапуск в машине не установлен.
Сам авто заводится с полоборота, АКБ куплен летом, новый. Зарядка идеальна. В состоянии покоя АКБ ниже 12,6 не падает даже в самые морозы.
Подскажите, что сделать как избавиться от проблемы с питанием? Или просадка ниже 10 вольт во время прокрутки стартера вызывает отключение блока пандоры?
Просто есть опыт с пандорой на других машинах, никогда такого не было, впервые столкнулся.
Добавлено через 5 минут
правка не работает
Машина BMW 3 e90 2.5l 2006
Добавлено через 32 минуты
Завтра тестерами сделаю замеры на АКБ и на Точках питания блока Пандоры, уточню какое напряжение в момент прокрутки стартера.
И вторая мысль - может для пандоры установить маленький отдельныйц АКБ со своей автономной линий питания только для Пандоры?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Панда18
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Панда18