Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Владлен репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
Владлен, не совсем понятно какой функционал требуется, концепция пользования какая. метку можно использовать тупо как брелок. если не включать режимы иммобилайзер и антихайджек то жена будет ездить без метки. с телефона по бт не удобно постоянно управлять, а с включением режима хендсфри возникнут новые заморочки в пользовании. если авто ключное на 2 полноценных пользователя, правильней просто докупить второй жк брелок
В том то и дело, что концепцию пользования для себя не определил еще и все эти новые функции для меня это что-то новое. Сейчас стоит Шерхан 6. Захотелось что-то посовременней. Антихайджек наверное не буду включать, так как не думаю, что авто в списке угоняемых и в таком случае я понимаю, что придется покупать вторую метку либо делить ее с женой. А вот хэндсфри возможно бы и юзал (надеюсь при этом не понадобится приобретение второй метки). Должна быть по идее удобная функция. Использовать метку в режиме открыть/закрыть авто думаю нецелесообразно, так как можно использовать слэйв режим (на родном ключе есть кнопки). Вот и лезет куча мыслей. Определиться не могу