Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX6X LoRa вопрос/отзыв
Показать сообщение отдельно
messenja
Новичок
02.02.2022, 15:29
Pandora DX6X LoRa вопрос/отзыв
#
1
Итак, спустя месяц после установки Pandora DX6X LoRa с модулем автозапуска от 9X выявлены следующие глюки (о некоторых я спрашивал на форуме):
1. После постановки на охрану (кнопка 1) раздаются 4 звуковых сигнала и 4 мигания габаритами. При этом на брелоке ничего не отображается. Происходит не всегда.
Если бы это был глюк брелока (дребезг контактов), то после второго нажатия на брелоке было бы уведомление о функции поиска (отображение мигания габаритами). Ничего подобного нет.
2. После остановки двигателя ключом зажигания (двигатель был заведен тоже ключом) и постановки на охрану, через какое-то время на брелоке появляется
значок заведенного двигателя и через какое-то время исчезает с характерным для останова звуком на брелоке. Бывает добавляется глюк из п.1
3. Очень часто при удаленном запуске с брелока нет обратной связи, что двигатель запущен (звукового уведомления на брелоке). Хотя индикатор запущенного двигателя присутствует.
4. Произвольно глушится двигатель после удаленного запуска с брелока. Такое было пока 2 раза. Закономерность не выявил. Настройки все дефолтные, время работы не уменьшал (20 минут)
Я как обычный пользователь, и не особо шарящий в автоэлектрике, хотел, чтобы основные функции работали так, как заявлено производителем. Может для кого-то это норм, но меня это порядком начинает уже подбешивать. Это кривые руки установщика или не у меня одного так?
Меню пользователя messenja
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от messenja