Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Faraonxxxl репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

alarm_engineer
Вот мне бы хоть живьем увидеть человека у которого бы 2100 пандора дальше 100 метров имела канал управления по прямой в городе, а если препятствие то и 30-50 метров, ну не видел, сколько не старался. Установщики в сервисном центре где я устанавливал 2100 тоже не видели. 1500i и то по дальности лучше раза в 2 точно, но вот с помехозащищенностью завал полный.
Поставил облегченного Сталкера и как мне обещали (только не на этом форуме), в радиусе 200 метров просто не найти места, откуда бы управление не проходило (2100 в этих условиях дальше 50 метров не работала, ну а 1500i где то 100 метров, иногда), а так сталкер уверенно управляет в городской черте в моем случае в среднем метров 500 - 600. Ничего сибе небольшая разница как многие тут пишут! Разница в разы, так что нечего тут валить на установщиков.
А по поводу довольных владельцев, так мне тут один уже проспорил насчет дальности (ктати ставил 2100 в Питере в авторизованном центре Алармтрейда, наверно там ему тоже криво поставили...), но подвел его глазомер, где он утверждал что 200 метров, на проверку лазерным дальномером оказалось 92. Так что имейте совесть не обещайте того чего нет.
Пользуюсь Сталкером уже больше недели в принципе очень доволен, только конечно брелок у них очень хлипкий. Да еще жалко, что сразу не поставил сталкера, а экспериментировал с пандорой.
В принципе сама по себе Пандора мне понравилась, но вот дальность управления у 2100 просто никакая, а у 1500i помехозащищенность.

.