Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Faraonxxxl репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alarm_engineer Посмотреть сообщение
Faraonxxxl,
снова "душок" MSовский
снова попытка сказать, что MS-505 и другие "недосигнализации" - это ровня нашй Pandora DeLuxe 2000, а дескать, MS-600NB даже сравнивать не стоит... (свежая интерпретация в вашем исполнении)

есть массовое мение, что как бы не наоборот!
Господа из MS! Заканчивайте на этой площадке свои рекламные заезды!
особенно с откровенным поклепом на PDL-2100! - не смешно.
выходной радиотест не пропустит систему, которая не даст устойчивой связи на расстоянии 300-350м. эдакие экранированные коробочки с калиброванным уровнем затухания между. причем результаты теста пишутся фискально для каждого элемента. не говоря про цепочку тестов плат радиоканала пока они не собрались в изделия...

не подскажете серийный номерочек с брелочка (он наклеечкой с штрих-кодом и циферками выглядит)? либо поможем, либо врете!
причем врете, все с тойже целью, что и "независимые" тесты
Имейте совесть, какой душок, я обычный автовладелец который поставил 2100 пандору и не получил хотя бы половины написанной дальности по управлению, да и не у меня одного так если вы внимательно почитали форум ( http://www.alarmforum.ru/forum12/thread2353.html ), просто всем рты уже закрыли и они молчат. Да и не хотел до последнего ставить Сталкера. А решил поставить потому, что его тут не любят, понял что не зря, потому как у Сталкера с дальностью и управления и оповещения проблем нет и что это очень мешает пиару Пандор.
Бумажка на брелке и на RF модуле с кодом была, но у меня теперь другая сигнализация, да и код я не запоминал, если будет свободное время заеду в сервис и перепишу.
А насчет врете, так врете Вы а не я, потому как лично сменил два комплекта 2100, да и у знакомого на кашкае такая же стоит и тоже дальность управления как у меня, хотя он ставил в Нордвисте в Питере (по моему это Ваш сервисный центр в Санкт Петербурге), пользовался немного 1500i к слову по дальности она оказалась раза в два по лучше, правда иногда и у машины не работала.
И на будущее прежде чем так резко выражаться разобрались бы для начала, а не топики удалять и не говорить "врете, врете", не добавляет это к Вам уважения.

.