Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Trafficker репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от assh Посмотреть сообщение
загрузка сети вещь непостоянная. загрузка сети вырастает днем, особенно в ЧНН (час наибольшей нагрузки) и падает вечером, так происходит обычно, если только Вы не живете в спальном районе, там ЧНН может быть вечерним. НО, в любом случае если проблемы у оператора Вы должны наблюдать ситуацию, когда в одно время все нормально, а в другое нет. Если это не так - то проблемы либо с Вашей сигналкой либо с сервисом пандора. ИМХО.
Также можно попробовать вытащить симку, вставить в телефон и попробовать посмотреть пинги, трейсруты на сервис пандора и для сравнения на любой другой, нормально работающий сервис. возможно после этого станет все ясно.
Я на прошлой неделе сменил родную мтс на билийн. Ничего не изменилось, ни от места моего пребывания, ни от места, где я нахожусь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Astelitus Посмотреть сообщение
Тогда я могу предположить, что у Вас 2G/3G модем на борту сигнализации.
Эта проблема есть, о ней не первый год говорят, Пандора тут ничего сделать не сможет. Для крупных городов с развитой 4G инфраструктурой - под 2G идет постоянное сокращение частот, рост количества "умных устройств" и приоритет голоса не дает мгновенного доступа (сеть отключает ваше цифр. устройство в пользу того кто пытается звонить по 2G).

Вот можно послушать комменты самой Пандоры: https://youtu.be/bIze076qRXk?t=215

Вариант решения - только переход на 4G модель сигнализации.
1900bt, 2G модем на борту. Проблемы начались с началом военной операции, когда пандоровцы начали сервера править. Смена сим и оператора не изменила ситуацию ни грамма. Поэтому насчет приоритетов в корне не соласен

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Эта проблема есть, о ней не первый год говорят, Пандора тут ничего сделать не сможет. Для крупных городов с развитой 4G инфраструктурой - под 2G идет постоянное сокращение частот, рост количества "умных устройств" и приоритет голоса не дает мгновенного доступа (сеть отключает ваше цифр. устройство в пользу того кто пытается звонить по 2G).

А замена сигнализации это конечно хороший вариант за 40-50к рублей, при этом моя была установлена 1,5 года назад. Если до этого дойдет, это точно будет не pandora

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

И кстати, рядом стоит форд моего отца со starline A94 с модулем gps и сим мтс, которой уже лет 5. Так вот все хорошо там, и с мониторингом и с онлайном

. Причина: Добавлено сообщение