Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис pro.p-on и приложение Pandora Pro
Показать сообщение отдельно
assh
Завсегдатай
09.05.2022, 00:28
#
5007
Цитата:
Сообщение от
Trafficker
По подписи отвечающего не ясно где сотрудник пандоры. Тема та не закрыта, ответа я не получил, кроме советов передернуть, перешить, заменить сим
Заменой сирены проблема та решилась, блок был не причем, до него не дотрагивались
Я много раз менял прошивки на старые и....? А сигналка была разобрана в первый и единственный раз на прошлой неделе для замены сим и на корпус напротив сим слота приклеен скотч. И сделано это было вследствие имеющейся проблемы, а не наоборот. Так что про много раз не нужно свои не совсем верные умозаключения. И что значит не верная установка? 1,5 года она была верная и вдруг стала не верная? Ставил я сигналку не сам, не настраивал тоже. Как при установке залили настройки, так они и до сих пор в сигнализации
Давайте лучше по существу вопроса, кроме посещения сервиса за 150 км на не гарантийной сигнализации
Добавлено через 3 минуты
если симка в телефоне работает нормально (есть инет траффик, есть доступ на сайт пандоры, есть вменяемые по времени пинги, итд) - тогда все выглядит как проблемы с самой сигналкой или с настройками. Если бы я был на Вашем месте, я бы еще раз убедился, что с симкой все нормально и еще раз перепроверил все настройки сигнализации, не обращая внимание на то, что я там ничего не менял и ничего там быть не может или оно же работало как-то 1,5 года. Возможно сбросил бы все настройки на дефолт и сделал заново. также внимательно бы осмотрел
весь блок на наличие механических повреждений платы или разьемов самой симки.
Меню пользователя assh
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от assh