Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 vlst53 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

alarm_engineer
И у меня такая же ерунда, дальше 170 метров не управляется в чистом поле по прямой и в чистом эфире, а в городе 80-100 метров в прямой видимости и это максимум, ну а если препятствие то и метров 30, например машина стоит под окном на другой стороне дома в почти прямой видимости управляеться не с первого раза. Причем канал подобран самый лучший, в моем случае это первый, антенна на машине расположена как в инструкции, проверял в этом положении максимальное излучение, ну и следовательно дальность. Работаю с различной приемопередающей аппаратурой уже 20 лет, еще в конце восьмидесятых сам радиолюбительские трансиверы сбирал. Так что вопросы по кривости установки не принимаются, да и благо по приборам смотрел как и что работает.
Чтобы не считали, что и я лгу у меня Пандора 2100 серийный номер 2101900155864.
Есть комплект 1500i, до этого антенна стояла на том же месте, с дальностью проблем не было.
Но есть одно но мощность излучения моего брелка 2100 в два раза меньше чем 1500i, это видно и анлизатором спектра и индикатором поля, так же сравнивал индикатором поля с брелком еще одной 2100 показания одинаковые со мной, у другой пандоры дальность управления в городе максимум метров 60, но в том случае антенна стоит в положенном месте, но на обычной американской 15 тонировке, да и машина наглухо затанирована такой же тонировкой. Как то попросил в магазине продавца включить такую же сигнализацию, так там управление пропало через 30 метров, правда все лежало на столе, но всетаки. Кроме этого еще несколько человек судя по постам на этом форуме столкнулись с такой дальностью управления.
И что делать?

Casper
Я тоже менять производителя не собираюсь, сигнализация мне очень нравиться, только вот с дальностью управления у меня не очень.
У знакомого стоял сталкер, частенько видел у него в руках запасной брелок, сейчас у него какой то шерхан стоит, судя по нашлепке на лобовом стекле.

.