Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Pandect-x3190bt
Показать сообщение отдельно
Costas
Новичок
15.06.2022, 17:24
#
22
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Через личный кабинет на сайте pro p-on.ru задайте период событий с момента установки сигнализации и посмотрите в истории событий было местоположение тогда или нет. Если было, то сегодня ЖПС приемник неисправен, если не было никогда, значит его не установили дополнительно, потому что в комплекте 3190 он не идёт
Смотрел с сайта первый день установки с момента включения сиги, прописка брелков, меток и настройка системы, внизу на картинке надпись GPS координаты не определены. Бл... за такие деньги и нет в комплекте ЖПС приемника, я так понимаю его ещё отдельно придется докупать чтоли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Apex
Так я вот про это и спрашиваю, в смс координаты по lbs пришли? Может просто в настройках запрещено стоит?
Да, по lbs координаты пришли, все хорошо, смс со ссылкой на местоположение авто, клацаю туда перехожу по ссылке открывается яндекс карта и показывает что тачка стоит в море рядом сука с Африкой, скриншот я в верхнем посте отправлял...
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Через личный кабинет на сайте pro p-on.ru задайте период событий с момента установки сигнализации и посмотрите в истории событий было местоположение тогда или нет. Если было, то сегодня ЖПС приемник неисправен, если не было никогда, значит его не установили дополнительно, потому что в комплекте 3190 он не идёт
Подскажите плиз, тогда конкретно какой GPS модуль нужен под мою сигу? и там я так понимаю нужно будет еще симкарту покупать? или хватит той симки которая стоит в сиге? работая через приложение на телефоне.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Costas