Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX 9X
Показать сообщение отдельно
whitei
Бывалый
14.09.2022, 13:27
#
1666
Цитата:
Сообщение от
ValFrid
Добрый день.
Поставили мне на Q5 1412 Pandora DX92 Lora 2. Выбирал по характеристикам и отзывам. Когда принимал машину от установщиков, договорились, что вернусь к ним, если будут какие-то косяки. Нормальная практика. Вот теперь обращаюсь к корифеям по тем вопросам, которые я заметил позже. Не хочу наезжать на установщиков с претензиями, если они не существенные и сам могу в них разобраться.
Вопросы такие:
1. При закрытии на штатную сигнализацию с брелока машины Pandora в slave режиме начинает передергивать центральный замок от 3 до 6 раз. Мигает аварийка в такт передергиваний. Видимо, Pandora не видит статуса концевиков двери и пытается по нескольку раз закрывать ЦЗ. Последовательность такова: нажимаю на штатном брелоке Закрыть - срабатывает ЦЗ, аварийная сигнализация моргает 1 раз, зеркала начинают складываться - через полсекунды/секунды зеркала останавливаются (на 1/2 от закрытого положения), срабатывает ЦЗ, аварийка мигает 1 раз - затем зеркала продолжают складываение до штатно закрытого положения - через секунду/две происходит серия срабатываний ЦЗ (как кажется в режиме открыть/закрыть), аварийка мигает соответственно. На брелок D-027 приходит уведомление, что машина закрыта и под охраной. Вопрос: это постоянный глюк системы или неправильная инсталляция Pandora или квалификация установщиков (кривые руки)?
2. При дистанционном АЗ весь процесс проходит нормально, двигатель запускается. Но через секунд 20..30 срабатывает Pandora. Приложение Pandora Connect сообщает, что тревога по нажатию на педаль тормоза и тревога включения зажигания. Эти тревоги дублируются пиктограммами D-027, что естетсвенно. Вопрос: как победить сработку и можно ли победить настройкой или эта проблема вызвана низкой компетенцией установщиков?
Заранее благодарю за ответы и подсказки.
1. Такое поведение из-за включенной функции комфорт. Закрытие стекол не заявлено на эту машину, работает коряво, иногда рывками и с вышеописанным поведением цз. Либо отключить комфорт, либо оставить и не обращать внимание на щелчки замком и аварийки.
Меню пользователя whitei
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от whitei