Тема: «Pandora CLONE»
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Tezaurus репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Пришла беда откуда не ждали

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
Мягкая посадка при запуске по кану в вашем случае не возможна. Так задумано японцами.
По не снятию с охраны могу предположить, что метка не считывается. Поставьте гистерезис 120 dB и RSSi 1%.
Провода подключил, иммобилайзер считал, обход заработал.С телефона заводится и глушится. Но теперь не могу дать ума снятию с охраны. Постановка штатной сигнализацией касанием ручки двери проходит на ура, ставится и штатка и пандора. Но ни в какую не получается снимать с охраны открытием ручки (как это было настроено в старом x-1800 блоке) При работающем двигателе подхожу к машине, дергаю ручку, штатная сигналка с охраны снимается а пандора уходит в тревогу. Причем на момент написания данного сообщения, ушла так глубоко, что не могу привести в чувство ни двойным нажатием на метку ни с телефона ни валетом (моргает быстро красный диод и не реагирует, телефонные звонки сбрасывает, включение отключение не помогает )
Слейв режим и хендс фри на постановку и снятие с охраны включены, даже включал автоматическое снятие с охраны при присутствии метки. Результат: подхожу с меткой к машине - не реагирует (не снимает с охраны)- открываю дверь - тревога. Запрет снятия с охраны при отсутствии метки на старом блоке был выключен. на новом не дает отключить аларм студио.о чем и выдает сообщение. В общем, беда какая то.