Тема: Pandora DX 9X
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ValFrid репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
http://loader.alarmtrade.ru/?_ga=2.4...898.1505501139
Закрытие стекол не заявлено, установщик должен был это знать и сообщить вам заранее. Попробуйте вставить ключ в личинку двери, поверните на закрытие и подержите в таком положении, если стекла закроются, то от сигнализации нужно подключить провод на личинку и запрограммировать импульс при постановке в охрану
Благодарю за рекомендацию! Звучит дельно, пробуем. По результатам отпишусь, как обычно.

Пока суть да дело, не выяснил для себя момент с неверным дистанционным запуском: дистанционно двигатель запускается, брелок и Pandora BT информируют. Но через секунд 30 срабатывает тревога по нажатию педали тормоза и вкл зажигания. Когда забирал машину от установщиков, мне эту функцию как работающую показали: запустили двигатель, поработал секунд 10, заглушили с пульта. Когда работу принимал, не сообразил, что надо проверить на 1...2 минутах работы. Сообщил установщикам, сказали приезжайте. Будут смотреть. Но мне не особенно хочется еще раз оставлять машину надолго в чужих руках, так как у меня нет уверенности, что сделают быстро. Поскольку дистанционного запуска также нет в заявленных для 1412.
Поэтому обращаюсь с просьбой к сенсеям этого форума с просьбой соориентировать как эту проблему победить и сколько по времени это может занять? Заранее благодарю местных профессионалов.