Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос к Casper'у
Показать сообщение отдельно
Александр-гость
Завсегдатай
15.11.2008, 01:37
#
9
если можно то и я вставлю свои пять копеек.
У Сталкера лайт нет отличий от НБ кроме отсутствия меток и могу ошибаться голосовой интерфейс может быть попроще (тот что вешается на доп канал а не по ЛАНу). В остальном это братья близнецы. Лайт это к тому , что нет меток.
Некоторые настройки у Сталкера интересные есть как то :
- интелектуальный режим (сначала загрубляется датчик удара, если срабатывает внеш зона микроволновика то приходит в норму)
- голосовой интерфейс (очень помогает при программировании и к тому же проговаривает что было по тревоге . Те сняли с охраны, сели в машину, она проговорила какие были тревоги , не нужно смотреть никуда и считать вспышки светодиода)
- кнопка валет с двумя положениями более удобна для ввода, кроме того система пикает при нажатии (удобнее по крайней мере мне слушать систему и смотреть в инструкцию по программированию)
Датчик от Альтоники еще хорош своим потреблением.
По доводчику стекол хочу сказать вот что:
радует : поочередное закрытие стекол (меньше нагрузка на АКБ); есть память на состояние положения стекла (если ставим в охрану с открытыми стеклами, то если не прошло больше часа (вроде час) и снимаем с охраны, стекла вернутся в прошлое положение), есть программируемое положение стекла (для каждого), те нажали однократно и стекло открылось на запрограммированое положение.
грустно : нельзя регулировать чувствительность отсечки тока (в системе заложено , что если стекло чем-то клинит : попала рука в рамку стекла или стекло закрылось и уперлось в рамку, движение стекла прекращается.). У меня доводчик стоит на восьмерке, стекла большие и к тому же это жигули. Иногда не доводит стекла (но это проблема конечно регулировки и самих стеклоподъемников). Иногда доводчик сбрасывает настройки программируемых положений
На двух машинах (ВАЗ 2113 и Альмера) стоит МС и есть еще одна с Пандорой (Корса). Все устанавливалось самостоятельно и поэтому могу говорить еще и о внутренней кухне.
Меню пользователя Александр-гость
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр-гость