Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новое приложение пандора онлайн-они издеваются?
Показать сообщение отдельно
zhirav
Завсегдатай
26.12.2022, 10:00
#
4
Несколько дней пользуюсь пандорой. Осваиваю приложения. Это действительно капец! Причём нигде толковых инструкций нет. Итого для Андроида и как я это понимаю:
Pandora Online - старое приложение
Pandora Connect - новое приложение. Кое что лучше, чем в Pandora Online, но кое-что значительно хуже
PandoraOnline - именно так и пишется - без пробела! Выложили буквально день назад. ХЗ, что там нового, ещё не смотрел.
Pandora BT - старое приложение, но стоит от других приложений обособленно. Соединяется с системой только по bluetooth и по слухам с разных форумов имеет максимальное количество возможностей по настройке системы. Пока ещё сам не смотрел, интересно так ли это.
Вообще говоря, производителю должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО за такой софт и за все инструкции - имел счастье ознакомиться с книжечками на трёх языках. Это лютый п....ц. Нихрена непонятно, хотя вроде написано по-русски. На других языках ещё большая лажа. Это при том, что к IT и инженерии имею не последнее отношение. То есть с нуля порог вхождения вообще запредельный. Ну как так можно делать?
Много функций вообще непонятно что делают (например "поддержка зажигания"). Что, трудно в инструкции написать одно предложение, что это такое?
Или функции с очевидными названиями, но совершенно неочевидно, как они работают. Например GPS Tracking. Означает ли, что если я отключу эту функцию, то данные GPS не будут передаваться на сервер, или данные таки будут передаваться, но пандора "обещает" их не записывать? В эпоху всеобщей слежки хотелось бы подробностей.
Короче за такие охрененные цены на железки и установку предлагают софт и инструкции, по ощущениям написанными криворукими индусами за 1 доллар в неделю.
Или толстожопые менеджеры весь бюджет сожрали? Увольте хотя бы одну толстую жопу и наймите парочку хороших программистов и писателей инструкций.
Я понимаю, что народ хавает и так. Но неужели нет никакого желания стремиться к идеальному или хотя бы хорошему во всех отношениях продукту?
Сейчас вам за софт трояк с натяжкой. А за инструкции два с минусом.
Меню пользователя zhirav
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhirav