Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 zhirav репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Apex Посмотреть сообщение
Ну по тем, что у вас происходит постоянно "аварийная остановка двигателя"...
Не постоянно, а только если глушу с открытой дверью и похоже только когда включен ДВС. Но это не точно. Пока точную связь не определил, но вполне очевидно, что на открытую дверь при определённых условиях (выключение мотора?) реагирует система Anti-Hi-Jack.

Но это нужно наблюдать, я пока с новой сигналкой всего пару дней езжу.

Цитата:
ну это больше для того, что бы понять, как лучше помочь, может рядом есть грамотный специалист
Спасибо за желание помочь найти специалиста, но вопрос у меня был технический, а не организационный. Я достаточно дееспособен, чтобы найти ВСЕХ сертифицированных специалистов вокруг по спискам дилеров и оф. представительств с оф. сайта. Речь в моём случае идёт даже не о "грамотном" специалисте, а о доступном в округе. И здесь вы мне никак помочь не сможете, но всё равно спасибо.

К тому же моё мнение, что специалист очень грамотный. Однако опыта именно с таким авто (гибридом) недостаточно в силу объективных причин. Я на гибридах езжу уже 10 лет и знаю много нюансов, которые непосвящённый человек сразу не заметит.

Так что не вижу никакого драматизма. Переделаем как надо. Либо сами найдём куда ставить иммобилайзер, либо добрые люди помогут, на что я и надеялся, задав тут вопрос.

Цитата:
думаю название населённого пункта не будет секретной информацией.
Личную информацию считаю секретной и разглашать в открытом доступе не имею намерения. К техническому вопросу это не относится. Велком в личку с личными вопросами, если есть желание помочь, с удовольствием пообщаюсь.

Цитата:
Ну думаю можно поупрекать, если установщик даже не может корректно настроить систему.
Система на мой взгляд настроена корректно. Проблему с иммобилайзером обнаружил позже, точнее хак, связанный с тем, как работает гибрид. Нужно определить правильное место, куда встроить иммобилайзер, чтобы он на старт и на глушение авто корректно работал. Возможно в случае гибрида придётся делать дополнительную релюшку (второй иммобилайзер?) на выключение мотора.

Будем разбираться. Надеюсь здесь на помощь добрых людей.