Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Не приходят Push уведомления Пандора
Показать сообщение отдельно
zhirav
Завсегдатай
01.01.2023, 02:35
#
54
Доброго времени суток!
У меня приходят нормальные звонки и СМС от системы, но программа Pandora Connect молчит как рыба об лёд, хотя в истории событий всё отображается.
Вопрос: если у меня андроид-телефон дегуголизированный, то должны приходить пуши или нет?
Например, телеграм запускает свой сервис и появляется иконка в верхней строке на телефоне. Сообщения приходят регулярно, телеграм работает независимо от сервисов гугла.
А вот какую-нибудь иконку от Pandora Connect в верхней строке телефона я не вижу. Означает ли это, что Pandora Connect не запускает никакой сервис? И работает она только через сервис гугла? Если это так, то нафиг оно такое надо...
Кстати, Pandora BT запускает нормальный сервис, в верхней строке телефона появляется иконка. Почему не сделали также в Pandora Connect, чтобы приложение корректно и быстро отрабатывало сообщения без всяких гугло-серверов по середине?
ОФФТОПИК:
Такое ощущение, что невообразимое количество эппов постоянно делают какие-то новые школьники. Поэтому определённый вроде бы хороший эпп не могут допиливать и развивать дальше - технически невозможно, ибо хер знает где бывшие разработчики и исходники. В итоге всё время отдают программирование новым школьникам или криворуким индусам, чтобы сделали тоже самое, но по новой.
Господа из пандоры, у вас вроде бы неплохое железо и фёрмварь, но софт полное гуано. Пожалуйста, увольте из своей конторы каких-нибудь секретуток и пару толстожопых никчемных менеджеров и наймите нормального программиста, чтобы действительно претендовать на мировой уровень. Сейчас это иопанный стыд и аццкое дно.
А может быть именно благодаря секретуткам и никчёмным толстожопым менеджерам вы и не нанимаете нормального программиста? Предлагаете куёвые условия, да к тому же нормальный человек не будет работать, если руководители ай-ти идиоты и дебилы и только языком чесать умеют (общее рассуждение). Но при такой "широкой палитре софта" выглядит именно так.
Может сам хозяин конторы тут прочтёт и сделает какие-нибудь выводы? Пиаром пыль в глаза пускать у вас очень хорошо получается. Более того наняли хороших текст-райтеров. Но блеаадь, почему эти хорошие текст-райтеры пишут только тексты для сайта, а не инструкции к вашим продуктам, которые читать невозможно?
В конце концов обратитесь например ко мне. Возьму очень дорого, но всё будет работать как часы. Потому что буду делать в первую очередь для себя, т.к. сам являюсь продвинутым пользователем пандоры, а не как штатные программисты на отъебись и как менеджеры, которые обычно вообще не бум-бум, потому что те, кто "бум-бум" в менеджеры не лезут, их техника интересует, а не языком чесать, интриговать и манипулировать (общее безличностное рассуждение).
Чтобы вывести ваш софтовый зоопарк из кризиса, необходимо (как один из вариантов) запустить новый отдельный клауд и под него новый эпп со стандартными нормальными протоколами обмена сообщениями типа MQTT. Не надо всей этой гугло-ботвы и прочего. Тогда ваше приложение будет работать идеально и под айфон и под андроид, да и любой десктопный софт на любой ОС элементарно подключится, не говоря уже о клиентах на джаваскрипте из браузера. Основой всего должна быть нормальная архитектура с хорошим стандартным протоколом обмена "без хуйни" типа гугла, эппла и прочего. Посмотрите как сделан телеграм, сигнал и прочие мессенджеры. Они используют системные оповещения "как бонус последней мили", эти оповещения приходят от самого эппа внутри ОС, а не снаружи через сервисы гугла/эппла.
Короче накипело.
Меню пользователя zhirav
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhirav