Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 dotmitsu репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Мне реле переставили и блок переподключили в другом сервисе пандоры и реле меняли на новое и проблема не ушла. Так что бывает. Это электроника. И брелок задолбал сам перезагружаться. Показывает, что батарейка села, тут же перезагружается и несколько дней работает нормально. Мне заменили и брелок, потому что первый начал выжирать зарядку новой батареи за несколько часов. Вот новый брелок так же как и первый, но чуть реже перезапускается. Батарейки пробовал разные, и дюрасел, и GP, и энерджайзер и заряжающиеся аккумуляторные батареи. Проблема остаётся. Так что с пандорой я больше связываться не буду. Выпустили бракованную херню и бесплатно не меняют, хоть гарантия и не кончилась. Проблемы были с первых дней. Ставили систему в авторизованном сервисе пандоры и потом 2 раза переставляли в другом авторизованном сервисе пандоры уже в другом городе. Не думаю, что оба сервиса поставили неправильно. И каждый раз за установку требовали деньги...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от elMax42 Посмотреть сообщение
Какой-то косяк в установке реле, не было еще2 случаев чтобы просто так реле отваливалось, все случаи были с неправильной установкой.
А случай сверху у человека как минимум ещё один. Плюс в интернете читал тоже, что у человека на ходу заблокировало двигатель. Так, что ну его к чёрту. Мне моя жизнь дороже.

. Причина: Добавлено сообщение