Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
потому что ты так и не научился правильно её готовить
Ты не прав! Я 16 лет занимаюсь установками сигнализаций. Имею аторизацию на 6-е поколение, был на мастер золотые руки. То есть не дебил. И то же ставлю все. И Пандору хорошо знаю. Те пандоры которые удачные и хорошо работают, они все дорогие. А то что дешевле сильно урезано, лучше тогда старлайн. Он последние годы работает очень стабильно. И конечно 6-е поколение. Это самое лучшее! Гибкая логика чего стоит! В Панде такого нет.

И я советую не связываться с Пандорой. Да раньше лет 5-7 назад, Пандора была круче! Но сейчас все поменялось. И она уже не круче.
Например, ставим Старлайн Е96, просто как брелковая сига. К ней всегда можно присобачить за вменяемые деньги, М66 и будет GSM GPS. И это недорого. Аналог у Пандоры выйдет в 1,5 раза дороже!
Дальность действия брелков у Стара больше. Не знаю как сейчас у пандоры, поправили они это или нет, не знаю. Последний год не сталю пандору, ибо незачем. Стар заменил её полностью. И работает он очень стабильно.
Для нашей дыры Пандора стала очень дорогоая. Тут народ не понимает этих цен. По этому Паднора и не ставиться.

Да а знаете за что любят Пандору ? За то что с неё заработок больше. Она дает понты! А понты можно дорого продать. Вот и ставят её в крупных городах в основном.