Показать сообщение отдельно
Авторитет

Авторизация на 6-е поколение и конкурс Мастер Золотые руки ничего не говорит о квалификации. Гибкая логика у старлайна почти никому не нужна кроме самих установщиков, всё время на своих машинах экспериментируют. Шестое поколение только E и S серии нормальные и то брелок Е96 убожество, а метки не редко глючат, уже не говорю что по свободным рукам могут закрыть машину с ключами и телефоном внутри, таких случаев не мало было. То что у Стара можно четыре телефона по блютузу привязать вроде плюс, но работает это через пятую точку, вечно претензии у клиентов. Мобильное приложение убожество, карт владельцев нет, какие-то бумажные конвертики лежат, которые вечно потом теряются у клиентов. В А и В серии шестого поколения вообще багов было не мало, брелока в А системах вечно накрывались, но их уже и сняли с производства. Недорогие Пандоры, такие как DX-57R, DX-9X, DX-40RS работают очень стабильно, просто до неприличия стабильно, брелки в них мега надежные, D-010 шедевр среди брелоков по надежности и удобству использования, да и батарейки в Пандоровских брелоках живут значительно дольше чем в Старлайновских брелках Е96. Я не был на Мастер Золотые руки и в шестом поколении я не авторизован, да мне это и нафиг не надо, хотя много знакомых ездили и не раз на МЗР.