Показать сообщение отдельно
Сенсей

Ну вы просто привыкли к Пандоре настолько что слезть с неё не сможете уже. У меня нет этих проблем которые вы описываете. По меткам да. Но если привязать метку и телефон как метка, то вероятность авторизации увеличивается в разы. Свободные руки говно которое я никому не рекомендую и ее использую.
Брелки нормальные вы чушь пишите.
Эти дешманское пандоры что вы перечислили, слишком урезаны. И у пандоры нет такой обычной аналоговой сиги, типа А93 для велосипедов. А их много приезжает.
Я раньше много пандоры ставил, но слез с неё.
Глюков было море . Стрлайн не колотил понты а постепенно не торопясь делал продукт. Сейчас все в порядке у них.
Я согласен Пандора то же косяки и глюки исправила но поздно. Да и ценник у неё дороже. У нас тут в нашей дыре не прокатывает последние годы.
Вы не были на мастере потому что не пытались. Туда очень сложно попасть, особенно последние годы. Если попал значит уровень квалификации высокий. Я был на 18 месте среди 105 участников. Задания в основном простые. Нужно знать электронику, искать ошибки в схемах. Такие задания есть. Все портит задания сверлить дырки. Классный конкурс.