Показать сообщение отдельно
Авторитет

Так показывает только левую дверь на кановых машинах)))), в приложении у Старлайна тоже особо по дверям не раскошелились))). Пандект 2050 это в прошлом веке было?), когда СтарЛайн хвастался своим недоделанным пятым поколением?) или убогим М86?).
Сегодня переделывал кривую установку сигнализации DX-90B, сигналке уже года четыре если не больше, глюк был от кривой установки, т.к. установщик не смог реализовать бесключевой обход на Кия Серато TD 2012года и поставил старлайнлвский обходчик BP-03, который благополучно глючит в мороз. Машина практически без Кан шины, но при этом свободно хватило входов чтобы подключить всё по аналогу, в Кане только тахометр, так же остался ещё вход для реализации кнопки Старт-стоп, функционал кнопки полностью проверил и выключил, заявки такой не было. Так что обычный пример дешевой сигналки от Пандоры с достаточным количеством входов/выходов, не меньше чем у Е96, который был по функционалу и управлению сильно слизан с Пандоры, СтарЛайн даже модуль запуска сделали такой же спустя лет пять наверное, только назвали собственной разработкой)))).
Эх, Мастер Золотые Руки))), с Х2050 справиться не смог)))), понятно почему так не любишь Пандору)))))
DXL4710 и подобное могут себе позволить люди, которые просто умеют зарабатывать)))), я себе такую купил и поставил))), плюс докупил сирену блютузовскую и блютузовский брелок)))), а машина у меня менее пятиста тысяч рублей стоит))), просто хочу и могу себе позволить.
Завтра буду ставить VX-4G GPS, клиент как раз не хочет на СтарЛайн возвращаться из-за удобства мобильных приложенийговорит СтарЛайн 2 убогий по отношению к Пандора Коннект.