Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Непонятки с брелоком сигнализации А91
Показать сообщение отдельно
RA9UBD
Сенсей
29.01.2023, 14:22
#
17
Цитата:
с Х2050 справиться не смог
Дело не во в мне, не в моём опыте, а глючной этой системе. Я её ставил в 15 году когда купил Honda Insight 10 года. Я поставил Пандору потому что только у неё был безключевой обход иммо. Мне нужен был брелок, и GSM. Система оказалась неудачная. Они её сняли с производства. Вместо её стали выпускать 3110.
Вот например низкая дальность брелка, я не шарю?
Перестает работать брелок, теряет связь, когда GSM модуль теряет вышки, я не шарю? Причем брелок раз в 10 минут, на 1 минуту работал, и я мог снять с охраны. Я начал рыть эту тему. Оказалось, что когда система теряет сотовые вышки, ты приехал куда то где нет связи вообще, есть такое места, то GSM модуль начинает искать сеть и включает всю мощность 0,5Вт, и дает помеху на RF модуль, он теряет брелок. Потом GSM модуль перестет искать вышки, через 10 минут, и 1 минуту не ищет, в этот момент брелок пищит что связь возобновилась, и где то через 1 минуту опять начинает искать вышки и связь теряется. Паднора СУКА не признает этот косяк! Я писал длинное письмо по косякам, мне звонили умные инженеры с Падноры, задавали вопросы, и очень удивлялись этому. Мы говорит проверяли, ничего такого нет.
Отвал GSM при температуре ниже -25, это то же я не шарю?
Да тут ежу ясно что система неудачная.
Они мне блок поменяли по гарантии ничего не изменилось.
Потом мне другие установщики говорили что эта система неудачная, ты её зачем поставил? Я говорю, вы что, когда я её покупал, от неё все в потолок ссали! Какая она крутая!
Через 5 лет я заменил это говно, на E96 + M66. Все стало сразу работать отлично. Дальность брелка большая, GSM не отваливается. Ничего не глючит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
понятно почему так не любишь Пандору
Потому что она дерьмо!
Вместо Х2050 можно было поставить что то на основе 39хх, но ценник там был дикий! Мне было жалко денег, правда. Хотя она работает намного стабильнее.
Например я много ставил дх50, изза обходов иммо. У стара не было обхода на многие машины тогда. Так вот очень часто, было такое что дохли брелки, просто начинали жрать батарейки. Одному клиенту два раза меняли брелки. Брелок работал год и начинал жрать батарейки.
Индикация уровня заряда батарейки на брелках убогая. Показывает 3 кубика, все ок брелок работает. Потом начинает показывать 2 кубика, и вот тут он через 2-3 дня может начать глючить и зависать. И это не только у 2050 это и у дх90. Но индикатор показывает 2 кубика. И мне клиенты звонят, что брелок гонит. Я говорю, замените батарейку. Они говорят, так еще же 2 кубика показывает. Я говорю уже меняйте. То есть индикация разряда говно! У старлайна более адекватно показывает. Нет никаких кубиков. Просто когда нужно заменить батарею, показывает что нужно заменить. И не гонит при этом. Да он говнит если не менять а продолжать пользоваться.
Короче, если падородрочер стал пандородрочером, его уже ничего не исправит. Это есть как ваго дрочеры, и бмв дрочеры. Машины говно, а им кажется что они самые лучшие! Тут то же самое.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя RA9UBD
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RA9UBD