Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Непонятки с брелоком сигнализации А91
Показать сообщение отдельно
elMax42
Авторитет
29.01.2023, 19:26
#
18
Старлайна дрочера тоже ничем не исправить))), тем более у Старлайна до сих пор крыльцо в пушку))), таже А93 любит каншину положить))). Описываешь проблемы древних Пандор которые плохая Пандора не признала))), сколько у Старлайна косяков, которые они не признают?), спустя годы регионал только говорит что та или иная система были неудачными))))). Тот же AS96 дуру пулял, вообще СтарЛайн любил глушить Кия Спортаж на ходу, или пулять короткие импульсы во все каналы))), через годы только это устранили))), один установщик после AS96 на своем Спортаже так и ушёл на Пандору, почти год мучился Спортаж глох в движении, потом устранили эту проблему, его тут не пропадание связи, а аварийная ситуация была и не раз. На Маздах CX-9 СтарЛайн пулял в КАН какую-ту команду, что блок Эра-Глонасс не засыпал и за ночь аккумулятор на авто в ноль умирал, проблему конечно устранили обновлением, но крови на попили несколько месяцев. Еще примерно год назад А93 с каким-то кан-модулем кан-шину на Спортажах ложили, ЭУР на ходу отказывал, решение проблемы было замена кан-модуля на другую версию. А96 брелоки всю жизнь конченные были, батарею жрали, обновления не помогали, вечная проблема со связью, несколько лет потребовалось чтобы их сняли с производства, но оставили убогий Е96 брелок, который хоть и работает нормально, но неудобный (сам таким пользуюсь на одной своей машине по этому и знаю).
Ложное срабатывание датчика удара на Е и S сериях вообще норма, сам регионал Старлайна говорит что не надо эти блоки жестко крепить, иначе лагает, у меня тоже логал, иногда по пять раз на дню, особенно ночью любил, пока блок в поролон не замотал не прошло)))), весело блин, сигналка в поролоне только нормально работает))).
А мораль одна, не надо просто орать что Панда глючное говно, а я такой Мастер Золотые Руки всё умею и всё знаю))), у Старлайна проблем не меньше, а я думаю даже больше))) , они бы не календарики с голыми девушками лучше печатали, а своей работой больше занимались, а то кроме так называемой "Гибкой логики" и похвастаться нечем.
Заметь в этой теме никто СтарЛайн не называл глючным говном, пока ты такой весь на опыте не начал обсирать те системы, с которыми ты справиться не можешь))).
Добавлено через 2 минуты
А Пандору Старлайновцы называют "Фонарным заводом" из завести, зато очень любят Пандоровский пробник ALT-205))), но не покупают себе из корпоративной этики и пользуются Gprob-ом))
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя elMax42
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от elMax42