Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PDL1500. 11 вопросов
Показать сообщение отдельно
hardstep
Новичок
19.04.2007, 22:53
#
13
Цитата:
Сообщение от
-=BO/|K=-
п.7 найдите и поставьте килоковский пейджер и вы даже не узнаете что у вас уже нет машины, а вот нестись с дубинкой наперевес к машине я бы не советовал, угонщики никогда не ходят по одному их всегда не меньше трех и тоже у каждого по дубинке уж лучше из-за угла посмотреть и вызвать милицию чем самому бежать, а то получится как в анекдоте - "смотри хозяин сам ключи несет"
на кой мне еще пейджер докупать, если уже купил сигу с пейджером, заявленную дальность которой если поделить пополам, то мне хватит.
Вы пытаетесь мне доказать, что мне нафиг не нужно знать, что происходит с машиной и что брелок ничо не сообщает и это норма?
здесь не решаем что да как делать в случае, если машину воруют... здесь решаем, почему реальная дальность работы меньше заявленной на порядок и то, если повезет.
Цитата:
Сообщение от
-=BO/|K=-
п.8 где то прочитал, что на брелках бывает рассинхронизация и тогда база при поступлении сигнала с брелка посылает коды синхронизации и надо еще раз или два нажать команду на брелке
в таком случае у меня эта рассинхонизация происходит почти каждый раз, когда хочу послать какую-то команду.
Меню пользователя hardstep
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hardstep