Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PanDECT X-1900
Показать сообщение отдельно
elMax42
Авторитет
25.02.2023, 15:40
#
1390
Цитата:
Сообщение от
Ataman4eG
Кан2 так и висист не подключен, либо кан2 либо ни как. На многих Пандорах можно переназначить кан2 но не тут.
У меня ацц не подключен, зажигание 2 чтоб в момент прокрутки стартера отключилась переферия
Второе и первое зажигание можно одним каналом реализовать, только второе зажигание внешней релюхой отключать при вращении стартера без участия сигналки. Конечно INP5 я бы пожертвовал для слейва, хотя аналоговый слейв вроде работает просто по проводу статуса, который можно взять с водительской двери с концевика статуса замка двери водителя, там вроде висит минус когда цз в состоянии закрыто. Сам так не делал, но знакомый делал, говорит что всё работает, только постановка в охрану по слейв не осуществляется при включенном зажигании и если при выключенном зажигании и закрытых дверях закрыть цз, то и сигналка встанет по слейву в охрану.
Добавлено через 2 минуты
На указатели поворотов я бы тоже только один канал использовал, на кнопке аварийки не помню кажется можно и одним каналом обойтись или развязать релюху через два силовых диода.
Добавлено через 4 минуты
Нейтраль вроде в КАНе должна быть, в аналоге же её не надо или это ручник?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя elMax42
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от elMax42