Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблемы с DX6X LoRa
Показать сообщение отдельно
diman416
Новичок
10.03.2023, 11:58
#
8
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
а зачем оставлять ключ ? так конечно будет тревога по зажиганию, по завершении времени прог нейтрали. можно в программировании выставить время поддержки зажигания сколько надо (по умолчанию стоит 15 мин) или вообще без ограничения разрешить(255). затягиваем ручник, нажимаем первую кнопку на 2 сек, вытаскиваем ключ, выходим закрываем как обычно первой кнопкой.
1+3 не работает при выполнении алгоритма прог нейтрали. без ручника закроет таким способом
Вот не знал ,что турботаймер активируется всегда,когда авто стоит на ручнике,видимо невнимательно прочел соответствующий раздел в инструкции.Попробую конечно,вариант без постановки на ручник.
Зачем оставлять ключ? Например актуально зимой,завел авто и надо закрыть его с работающим двигателем,на некоторое время,для прогрева движка и салона.Если во дворе своей дачи ,то просто закрыть без режима охраны,а если в общественном месте - то под охраной.Если же я вытащу ключ, то турботаймер отключит мотор через 2 мин. (такая у меня настройка), каждый раз менять с телефона настройки по времени не очень-то удобно.Получается ,для реализации моей хотелки - всего два варианта ,либо ставить без ручника,либо менять настройки времени работы/отключать турботаймер?
А по поводу проблемы ,изложенной в п.1 - есть какие нибудь предположения? т.к. небезопасно ,когда такая "цветомузыка" включается после начала движения,дезориентируя других водителей ...
Меню пользователя diman416
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от diman416