Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
сигнализации TOMAHAWK
Показать сообщение отдельно
RejectedVjih
Новичок
22.03.2023, 01:18
#
419
Всем привет!
Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
Есть сигналка TOM 9.9 установлена на Весту, около месяца назад, всё работает нормально, претензий нет, кроме знаменитой подсветки брелка в пару секунд)) шутка...
Недавно при опросе состояния, вместо температуры салона (который стоит в антене), стало появляться LoCб понятно что сигналка перестала видеть датчик. На шлейфе есть черный провод с синей полосой, судя по гуглу именно по нему идёт связь антены с блоком касаемо температуры. Но я как и многие другие, хочу подцепить сюда доп датчик из моторного отсека, так как мне удобнее чтоб выводилась температура с него. Подключить конечно не проблема разрезав этот проводок с синей полоской, вот вопрос в том, как узнать что навернулось, часть отвечающая за температуру в антене или в самом блоке, а то при втором варианте, он и с доп датчика показывать не будет. К сожалению в инете не нашёл схем по распиновке ни на 9.9, ни на 9.7. И если вскрывать блок, на что обращать внимание, может уже кто ремонтировал схожие проблемы...
PS. Старика прошу не втирать про то что топоры "неочень", и советовать перейти на такие же помои, с неменьшим количеством проблем как StarLine.
Меню пользователя RejectedVjih
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RejectedVjih