Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline A9 не докручивает стартером
Показать сообщение отдельно
Dev_Dimon
Новичок
07.04.2023, 08:12
#
17
Собираюсь это как раз и сделать. Просто вот
тут
видно, что импульсы вроде как четко сформированы. Это уже после китайского усилителя, который установлен у меня сейчас. Говорят, что просто малая амплитуда, там видно, что она где-то вольта полтора. Надо минимум вольт 5. Схема есть, на выходных попробую.
Вопрос вызывает то, и сигналка и БК установленный, видят же работу четко, когда двигатель уже запущен. Только в момент самого запуска косяк такой как описан выше. Поможет ли увеличение амплитуды? Если на малой амплитуде сигналка видит работу рано, то на более высокой амплитуде будет также видеть, как мне кажется.
Как я понимаю - просто установка конденсатора 2,2 мкФ тут не поможет, как советовали выше?
Добавлено через 22 часа 35 минут
Применил указанную схему усилителя, последний вариант, но с КТ315 и получил на выходе такой сигнал, как на картинке. Насколько я вижу - там на выходе всего 1В примерно. Почему так? Сигнализация и такой сигнал видит, но должно же быть примерно 10В. Что не так?
П.С. Если принять коэффициент усиления равным 10, а амплитуду сигнала 100 мВ с датчика ТНВД, как я писал ранее, то примерно 1В и выходит.
Добавлено через 3 минуты
Применил указанную схему усилителя, последний вариант, но с КТ315 и получил на выходе такой сигнал, как на картинке. Насколько я вижу - там на выходе всего 1В примерно. Почему так? Сигнализация и такой сигнал видит, но должно же быть примерно 10В. Что не так?
П.С. Если принять коэффициент усиления равным 10, а амплитуду сигнала 100 мВ с датчика ТНВД, как я писал ранее, то примерно 1В и выходит.
Добавлено через 2 минуты
Применил
эту
схему усилителя, последний вариант, но с КТ315 и получил на выходе такой сигнал, как на картинке. Насколько я вижу - там на выходе всего 1В примерно. Почему так? Сигнализация и такой сигнал видит, но должно же быть примерно 10В. Что не так?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Dev_Dimon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dev_Dimon