Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
bql_sma1l
Новичок
18.04.2023, 18:29
#
2859
Приветствую всех.
Подскажите, возможно я не понимаю или делаю не совсем так.
Кратко суть. Купил б/у авто, стоит Пандора 90bt, карту соответственно никто не дал, но вопрос не в этом. Прописал через кнопку валет телефон через приложение Пандора bt, вижу все параметры, могу открыть или закрыть, вроде как. Два брелка и метка в наличии, всё привязано всё работает.
Проблема в следующем, в приложении не могу зайти в расширенные настройки, поменять время работы турботаймера, нажимаю войти в режим программирования, ввожу стандартный пин 1111 и всё, ноль эффекта, метка в машине и через приложение обнаруживается, включено зажигание или нет значения не имеет. Через кнопку валет 1111 работает без проблем, соответственно код не меняли. Прошивку обновить невозможно, через интернет не качает, через обзор файлов пустота, хоть и права приложению назначены на доступ к накопителю. Так же через приложение Пандора спец ничего не происходит при попытке обновить прошивку блока или БТ модуля, но версию показывает 2.22, а новая 4.34, при нажатии кнопки обновить ничего не происходит, абсолютно никакой реакции.
Меню пользователя bql_sma1l
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bql_sma1l