Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандект автозапуск
Показать сообщение отдельно
Garri_RX
Новичок
20.11.2008, 14:32
#
2
Цитата:
Сообщение от
avknn
У меня на авто стоит связка Пандора 2000 и Пандект 471.
Проблема1: при автозапуске Пандект требует метку, соответственно её не находит (если положить в салон то всё нормально работает) и глушит машину через 4 минуты. В предыдущих темах обсуждалось подобное, но закончили ни на чём. Хотелось бы разобраться что делать.
Проблема2: не работает режим свободные руки снятие с охраны, тогда как постановка на охрану происходит нормально.
Проблема3: при снятии с охраны если не заводить авто, а просто сесть в салон, через некоторое время снова ставится на охрану. Концевики работают.
Спасибо.
Присоединяюсь к Проблеме 1 (хотел открыть свою тему, но проблема та же, так что не будем плодить лишних тем):
у меня связка Шерхан 7 + Pandect 471 v.08 + DefenTime. Все работает корректно, кроме автозапуска - его нет. Настройки Pandect заводские, машина стоит ровно, вибрации минимальные. Но!! Pandect требует метку. С меткой в салоне АЗ поисходит. Установщики меняли комплект 471-го уже 3 раза! благо местный дилер пандекта идет мне навстречу и производит замену пока без проблем.
Вопрос к знатокам:
Что может вылечить данную проблему? Может существуют версии прошивки Pandect 471, решающие вопрос? у меня сейчас v.08.
Или мне сдать 471 и взять 477?
Заранее благодарен за ответы.
Меню пользователя Garri_RX
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Garri_RX