Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Всем владельцам систем . Кто встал на тернистый путь" понастраивать систему" .
Показать сообщение отдельно
Sergey100179
Новичок
26.04.2023, 10:42
#
465
(Простите, теперь я точно ничего не понял. Что-бы сработал алгоритм турботаймера на 30 сек работы двигателя после отключения мне надо 1-2 мин нажимать, ждать, педали и селектор? Зачем он тогда вообще нужен?)
Вот теперь я обратил внимание: Если перед глушением нажать тормоз, то задержка работает. Если завести и заглушить (без нажатия тормоза) турботаймер не срабатывает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
Sergey100179
Тугуан 2010 дизель, АКПП, ключ и 5910. Заменил модуль по утере карточки и решил подключить автозапуск, появилось несколько проблем (АЗ через RMD-6).
1. Через раз срабатывает подхват турботаймера (не интеллектуальный)
2. При постановке в охрану от брелка, заведенного авто срабатывает тревога по замку зажигания (хочется просто закрыл и пошел не глуша двигун)
3. Новый модуль сигнализации с технологией BYPASS 2.0 как программировать CLONE (пока АЗ работает с ключем в замке)
4. На кнопке VALET моргает только зеленый светодиод (других цветов нет) это нормально?
Подключался двумя CAN-1 и CAN-2 к модулю BCM и приборке, с RMD два выхода: на зажигание и стартер к колодке ключа, от сигналки только поворотник. Автозапуск работает с ключем, но надо решить проблемки
Одна проблемка с турботаймером решилась! Теперь бы понять почему при закрытии дверей (постановке на охрану) с заведенным двигателем срабатывает тревога по замку зажигания.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Sergey100179
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sergey100179