Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пара вопросов по X3110
Показать сообщение отдельно
noparapon
Новичок
14.10.2023, 08:33
Пара вопросов по X3110
#
1
Добрый день! Сигналка досталась с купленным авто (skoda karoq 1.4 2021 4wd), и есть пара вопросов по ней (pandora 3110 или 3111 - в разных приложениях почему-то по разному прописывается):
1. (самый напрягающий), есть система безключевого доступа - и процентах в 20-30 случаев с ручки машина открывается, но с сигналки при этом не снимается (не пикает) и соответственно если поторопится и открыть дверь - начинает орать, закрываю-открываю и норм. В остальных 70% случаев пикает сразу и нормально можно открыть и сесть. По рекомендациям и батарейку в метке менял и контакты в ней чистил - никакого даже временного эффекта, просто иногда все нормально, иногда орет. И дело не в kessy, если открывать с родного ключа - примерно такая-же картина (брелок сиги не люблю таскать, слишком громоздко поэтому нет статистики как с ним). Это косяк установки настройки сиги в части видимо опроса метки, может антенну какую слишком глубоко упрятали? или концептуально нельзя на этих машинах по другому реализовать чтобы сначала сига снималась потом дверь открывалась? потому что если второе - то желание вообще отключить например опрос метки при снятии с охраны (если такое возможно) или даже саму охранную функцию или вообще перейти на другую сигу где можно обеспечить нормальную работу безключевого доступа. Хотелось бы совет знающих что делать и куда копать;
2. Почему-то не работает закрытие машины с ручки двери. Не так напрягает, но тоже хотелось бы понять - где-то что-то не настроили и надо съездить настроить, или есть какие-то ограничения?
3. карточку с пинкодом предыдущий владелец не нашел, есть только фотка с логином и паролем в систему, и нестертым полем пин. Сервисный какой-то пинкод который установщики ставят - мне подобрали. Какие при такой ситуации у меня риски и ограничения по функциям если я не знаю пин код с карты?
4. Можно ли настроить ее так чтобы не нужно было глушить машину перед открытием? вообще на брелок и ручки двери не реагирует когда автозапуск работает.
Меню пользователя noparapon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от noparapon