Тема: Pandect 471
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Toorist Посмотреть сообщение
А по подробнее можно? В чем смысл иммобилайзера без реле? Ведь даже если модуль под капотом стоит, найти его не сложно. Значит и толку от него 0???!

У всех эта система совместно с радиореле установлена?
Спасибо.
Как я уже писал в других ветках по данному устройству (я его установил), вся суть в экономии на модуле управления замком капота HM-05 (нет можно конечно снова написать,что все обладатели сего чуда в свое время клюнули на УЛУЧШЕННЫЙ РАДИООБМЕН, новую метку и тп ). Более того, как раз HM-05 стоит столько же как доп.радиореле IS-110/112 (разумеется в комплект к 471 не входит). И как раз доп.радиореле можно спрятать в салоне (у меня именно так). А что до поиска 471 под капотом, то если уж капот открыт и есть время, то конечно найдут. Но каждый должен определить для себя грань защищенности авто-цены защиты. Ну и конечно, если все в комплексе с другими охранными устройствами, то все будет нормально, на мой взгляд конечно.

PS Когда я одним из первых обрел это "чудо", все еще проскакивали сообщения про какие то проблемы связки 477 и HM-05. Да и как верилось и хотелось принципиально новое устройство с его "плюсами"