Показать сообщение отдельно
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщения: 9
Репутация: 10 t.n.irkov репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

У меня 4710, устанавливал и программировал сам. Штаткой не хотела управлять до того, как при очередном обновлении появился ещё один код для Весты - 1922. Поставил его (это в расширенных настройках код модели) и о чудо, Пандора стала адекватно управлять штатной охраной.
Опять таки слейв при этом работал и до этого. Попробуйте обновить прошивку до последней версии и поставить этот код модели. У меня люкс без мультимедии, конец 2018-го.

Насчёт включения регистратора, возможно Ваша система отличается при программировании от моей. У меня в настройках таймерных каналов при выборе нужного входа/выхода и дальнейших настройках есть в "событиях срабатывания" - "при срабатывании пред.зоны датчика". То есть в моей системе можно по этому событию настроить то, что нужно. В задержках можно выставить время через которое канал выключится.

DX-50B, мне кажется не из современных, у меня на другой машине давно была просто DX-50 (кажется без B), у неё и CAN вроде не было. Все подключения по аналогу. Да бывает, что установщики современные дорогие системы по аналогу подключают (рука-лицо), а многое именно по CAN реализовано или может быть реализовано, причём проще. Поэтому возможно ещё от подключения и особенностей Вашей системы зависит работоспособность того, что Вы хотите получить.
  Ответить с цитированием