Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отличия 2500 от 2000
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
26.11.2008, 19:59
#
46
Цитата:
Сообщение от
ATST
По PDXL2500:
1. Как ведет себя извещение о выходе из зоны приема? Как и в 2000 один раз пиликает и нет повторов (раз в минуту, например)? В опциях тоже не настраивается?
1 раз громко и чётко - можно мелодией тревога
Цитата:
Сообщение от
ATST
2. Насколько правда заявленная рекордная мощность звукового извещения и вибры, действительно на порядок улучшение в сравнении с 2000?
Для объективности ответа - спросите Cdriver'a он может вам независимо ответить. По мне так громкости достаточно - я такой громкости стесняюсь ))) когда тестирую брелочки..
Да, стоит отметить подтверждение длительных нажатий на кнопки вибромоторчиком. Т.е. когда жмете 1 сек. на кнопку - моторчик на долю секунды оживёт, сигнализируя что уже можно отпускать. если 2 сек. - будет 2 раза говорить что прошла очередная секунда... ну и так далее
Цитата:
Сообщение от
ATST
3. Уходит ли ЖК в слип?
Да, уходят
Цитата:
Сообщение от
ATST
4. Яркость светодиодов, в дневное время надо всматриваться, как на 2000?
Светодиоды ярче... Опять таки, адресую Ваш вопрос CDriver'y
Цитата:
Сообщение от
ATST
5. Длина антенн на брелке и на RF-модуле увеличена (а-ля Hydrazin), по-сравнению с 2000?
Увеличена
Цитата:
Сообщение от
ATST
Наверное преждевременный блок вопросов по совместимости 2500 - 2000, но все же задам:
6. Совместимость брелка 2500 с 2000 в пределах функционала 2000 имеется? Но как тогда с многоканальным трактом брелка 2500? Поменял бы только ради большей громкости и нормальной батарейки.
Совместимость - есть
Цитата:
Сообщение от
ATST
7. Есть ли совместимость по основному блоку: разъемы, датчики температуры и пр.. То есть, у меня установлена 2000, можно ли поменять основной блок и RF, оставив остальное (проводку, датчики) от 2000 без изменений?
Также совместимы - кроме разъёма автозапуска - 6 проводов придётся припаять к новому разъёму.
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten