Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Hjvfy репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

что у него есть и как я предполагаю.
сейчас имеется факт двух вещей которые мне не нравятся
1) какую бы ты СИМ не выбрал в ручном режиме, пандора принудительно перепрыгивает на СИМ от пандоры (у меня это eSIM) хоть в настройках и стоит SIM2 и ручной выбор, сигналка с какой то периодичностью переключатся на SIM1 и как только видит на ней возможность работы, остаётся на ней, пока деньги не закончатся, и тогда может переключиться на SIM2. и сколько бы не писали в Пандору об исправлении ситуации, оно так и живёт своей жизнью. Хотя сами Пандора пишут о том, что мол СИМ эти eSIM и физические - это тестовые и можете использовать а можете нет - зависит от настроек.
2) работа самосинхронизация даты и время: в машине есть регер и сигналка, оба работа.т с GPS|Глонасс и т.д., как только ставлю на стоянку, через 2-3 минуты машина по координатам сваливает в Новосиб, и дата становится 09 октября 2023 года время как правило 03:00-05:00 время меняется по кругу.
но всё бы ничего.... хрен с ним, с этими Новосибом и временем, но проблема в следующем: из-за некорректной даты и времени, сообщения от сигналки по срабатыванию тех или иных систем, блоков или ..... они тупо не проходят!!!!! не проходят в приложении, не проходят на e-mail. и Вот в ЧЁМ проблема!
и после того как уехал, система зацепилась увидела координаты. сообщения не приходят, они тупо пропадают т.к. из-за несоответствия даты/времени они где то пропадают на серверах пандоры и найти что то не получится.