Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
iland33
Завсегдатай
06.01.2024, 07:27
#
2478
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
при слете настроек сига соответственно его не видела при включении...
да это понятно... больше интересно с какого они вообще слетели, да еще и как-то странно, часть слетела, часть нет... например послетали все таймерные каналы, но некоторые настройки остались, в т.ч. коннектилась по блюткс и GSM и местоположение показывала (стало быть NAV-035BT не отвалился)
А еще отдельное фи хочу сказать пандоровской "службе поддержки" (без кавычек не назвать). Звоню, только пытаюсь рассказать проблему, получаю ответ "ждите, вам перезвонит специалист" и бросают трубку. Подождал... минут через 30 перезваниваю, спрашиваю "так сколько ждать, я вообще-то на морозе в неподвижном автомобиле.." снова "ждите" и бросают трубку. Поитогу так никто не перезвонил.
Адреснулся через телеграмм, бот запросил у меня личные данные, сказал "Спасибо. Информация передана ответственному менеджеру. В ближайшее время он подключится и подробно Вас проконсультирует." И правда, подключился (хотя и только на следующий день) "Здравствуйте. Какой у Вас вопрос?". Все подробно расписал, в ответ... НИ-ЧЕ-ГО. Ну и накой спрашивается нужен такой "саппорт"... подразнить ))))
Меню пользователя iland33
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от iland33