Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
GPS сигнал корректировка даты и времени
Показать сообщение отдельно
TASSELHOLF
Новичок
10.01.2024, 07:05
#
10
Цитата:
Сообщение от
Марина2024
Техподдержка сказала якобы у нас глушилки стоят и сигнализация устарела. Посоветовали съездить в сервис поменять блок приемника на 4 G, обновить прошивку и посмотреть симку. Поеду, выбора нет.
Добавлено через 14 минут
Думаю, может мне вообще сменить сигнализацию на новую. Поделитесь мнением. И если менять то какую лучше поставить?
У меня аналогичная проблема! Машина на Омском тракте, дата 9 октября 2023 года, приложение не работает, вебверсия на сайте показывает тоже самое что и приложение, пушсообщения не приходят, когда звонишь на сигналку говорит что 9 октября 03.10 час.
Через телефонный звонок команды выполняет.
Сама сигналка Пандора DX-4G GPS. Устанавливал полтора года назад, последнюю прошивку накатывали 2.51 в октября 2023 года.
Позавчера заехал с мороза на теплую парковку, скинул клему с аккумулятора на 10 минут и потом все заработало! Работаю в Москва-Сити где все глушат. Но все работало, кроме координат GPS, парковка подземная. Аллилуя вскрикнул я и поехал домой в Крылатское. Дома машина стоит на улице. Через 2 часа парковки под открытым небом пандора благополучно отвалилась и вернулась на Омский тракт и обратно в 9 октября.
Черт! Видимо сигналка мерзнет и отваливается -подумал я и вчера с самого утра загнал машину в Москва сити на теплую парковку где передернул клеммы. Все опять заработало. И работало в тепле 12 часов, ну кроме GPS-парковка то подземная. Выехал с парковки на улицу, постоял немного, в приложении на карте я отобразился метрах в 200 от реального местоположения - но так и раньше в Сити было, глушат же, доехал до дома, машинка горячая, на улице уже не минус 25, припарковался, приложение показало что я около дома и пошел домой. Через 2 минуты пандора опять на омском тракте в прошлом. Значит не мерзнет получается то! Проблема в другом значит! И почему эта одинаковая проблема появилась у людей сразу после нового года в морозы?
Меню пользователя TASSELHOLF
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от TASSELHOLF