Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Hjvfy репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Марина2024 Посмотреть сообщение
Техподдержка сказала якобы у нас глушилки стоят и сигнализация устарела. Посоветовали съездить в сервис поменять блок приемника на 4 G, обновить прошивку и посмотреть симку. Поеду, выбора нет.

Добавлено через 14 минут

Думаю, может мне вообще сменить сигнализацию на новую. Поделитесь мнением. И если менять то какую лучше поставить?
а можно подробнее, что значит поменять блок приёмника на 4G и где на каких условиях? по гарантии или ...
у меня блок с встроенным GPS трекером, только с внешней антенной. eSIM встроенная, тут только замена самого блока на что то новое.

Цитата:
Сообщение от TASSELHOLF Посмотреть сообщение
Проблема в другом значит! И почему эта одинаковая проблема появилась у людей сразу после нового года в морозы?
проблема появилась не на НГ а немного раньше.
и это проблема связанна с РЭБ.

не понимаю каким образом сигналка не имеющая блока WiFi по нему как то будет синхриться? по GSM да, согласен, по GPS тоже да.
но судя по всему GPS стоит главнее потому как GSM совсем теряется из-за неверных года/даты и времени и перестаёт работать и обмениваться данными.
выход только один: заходим в режим программирования и выходим, блок ребутится, принимает все данные от GSP после перезагрузки, начинает обмениваться инфой по снятию с охраны, вход в режим программирования и т.д. и всё работает норм пока.... авто не заглушишь и не оставишь. далее приоритет наверное идёт на GPS и всё.... авто уехала