Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Viacheslav'V репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от elMax42 Посмотреть сообщение
Да, правильно. На ниссан NV200 делал аналоговый слейв, отлично работает.
Подскажите пожалуйста ещё. Вроде все разобрался слэйв подключил, хорошо когда есть контролька с осциллографом., осталось только подключить автозапуск и повороты, ну и питание подать. Вот как раз с поворотами возник вопрос. Старлаин Б9 была подключена напрямую через пред на каждый поворотник, на левый и на правый, там 2 выхода. На Пандоре один и минус, я его назначил на реле рмд5, и спаял диодную развязку чтоб задействовать только одно реле. Получается будет приходить плюс через реле на правые и левые поворотники. Так вот. Контролька показывает что на проводах поворотниках висит постоянный минус, который при включение аварийки меняется на плюс. Как работала б9, разве при подачи плюса на постоянный – не происходит короткое замыкание ? Что -то меня это остановило, и не стал подключать поворотники. Спасибо большое за помощь!!!

Добавлено через 3 минуты

И по кану, Пандора умеет в автоматическом режиме проверять кан шину, или код автомобиля надо вводить. Просто моей машины нет в поддерживаемых. Думаю если что пробовать использовать коды примеры.

. Причина: Добавлено сообщение