Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
К разработчикам
Показать сообщение отдельно
Borgir
Новичок
28.11.2008, 17:51
#
4
Хочу высказаться как конечный пользователь продукции. Плюсов и преимуществ у Пандоры много, но что это за истории с прошивками? Я ни разу не слышал от владельцев каких-нибудь Шерханов или Старлайнов, что они ездят к установщикам менять прошивку сигнализации.
У самого на предыдущей машине стоял Старлайн А8. Да, у него не очень много наворотов и возможностей (можно сказать, что простой как три копейки), да у него много ложных срабатываний датчика удара (но они не напрягали ибо брелок пискнул и все), но при этом глюков и сбоев ни разу не было, и уж тем более ни о какой замене прошивки я не слышал.
А здесь что же получается. Мне поставили сигнализацию со 130-й прошивкой. Не спорю что ложных срабатываний датчика ПОЧТИ не было, но они все же были, и было неприятно когда брелок каждые 30 секунд напоминал мне об этом. И было неприятно снимать с охраны и снова ставить на охрану машину, которая у меня не на виду.
Вобщем, господа, делайте выводы, и продавайте сигнализацию с окончательной прошивкой, в которой точно нет таких вот мелких глюков.
P.S. Извините, если обидел.
Меню пользователя Borgir
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Borgir