Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 StoneColdSC репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от elMax42 Посмотреть сообщение
Тут сразу понятно что нужно искать нормального установщика, а не человека, который только по картам монтажа может сигналки ставить и без тех поддержки не может решить не такой уж и сложный вопрос. Наличие CAN шины в машине не говорит что аналоговое подключение не нужно, даже на более навороченных в плане CAN шин машинах нередко необходимо практически все выхода сигналки использовать для нормальной работы.
Веста массовая машина и все ставят сигналки и у всех все работает по. can. Моя машина что уникальна? Это одна из основных функций сигналки - открыть/закрыть. И получается не работает по стандарту заложенному Пандорой? Что приходится городить и придумывать как сделать чтобы работало.
В тех поддержку я сам обращался а не установщик. Установщик и предложил цепляться по аналогу.
Это чё получается хоть какую я сигналку поставлю она не будет работать как следует чтоли? Доверился Пандоре а в итоге геморрой какой то

Добавлено через 11 минут

Может быть такое что использовался не то код машины? На сайте Пандоры написано код 1912 для весты 15-19гг. И код 1922 для весты 19 года и далее. А в технологической карте установки написано код 1912- 15-18 года, и код 1922 с 19 года.
У меня авто дорестайл 2019 года, весна. Рейсталинг провели по моему осенью 19 года.
Это как то может оказывать влияние на команды в can шине?

Добавлено через 23 минуты

Вот например с осени 19 года после рейсталинга на Весты начали ставить складывающиеся зеркала, и возможно изменили подключение/работу поворотников. А у меня Пандора почему то не может управлять ими, хотя должна уметь в описании

. Причина: Добавлено сообщение