Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Автозапуск на Форд Фокус 3 пандора 2000
Показать сообщение отдельно
25051972
Новичок
30.11.2008, 16:45
#
8
Спасибо всем кто ответил,подключил все очень быстро,блок сигнализации акуратно пристроил в небольшом кармашке который нашел когда вытащил корпус бардачка, но в сигнализации разочаровался,хорошая задумка дерьмовое исполнение ,сигнализации только для самоделкиных как я ,простому обывателю а их 99% не советую,кроме супер кода больше гордится нечем,управление неудобное,подсветка включается отдельной кнопкой, да и 2 сек,не успеваешь увидеть что происходит сразу тухнет,к кнопкам не подлезть плохой чехол,за 1мес. сменил 2 батарейки!!!! по 40р-еле нашел такие,связь с брелком теряется непонятно от чего,то работает 2 дня отлично то пищит постоянно потеря связи (подмосковье) чтобы изменить порог срабатывания датчика надо сплясать танец с бубном,зачем простую операцию надо было так усложнять? по дальности просто не поймешь,но могу сказать ставил недавно соседу старлайн В6 3500р только положительные имоции во всем,вывод такую сигнализацию пандора 2000 можно поставить человеку который разбирается в электроннике и есть пытливый ум, если этого нет лучше не ставить кроме кучи проблем вы ничего не получите.PS это мое личное мнение т.к. ставлю иногда сигнализации (халтурю немножко) и стараюсь поставить такую сигнализацию чтобы никто не звонил мне ночью с дурацкими вопросами,что где когда?
Меню пользователя 25051972
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 25051972