Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX4GSplus и Haval Jolion
Показать сообщение отдельно
+12Volt
Бывалый
12.08.2024, 07:07
#
4
Цитата:
Сообщение от
BV4Kaa
Всех горячо приветствую. Возник вопрос на который инструкции сигнализации не смогла дать полный ответ. Есть Jolion tech+ и сигнализация Pandora DX4GS plus. После более подробного изучения инструкции увидел наличие функции "Поддержка зажигания", которая позволяет закрыть запущенную машину, что иногда очень полезно, но не совсем понял как именно активировать эту функцию, написано держать кнопку на метке 1 секунду, когда машина запущена, но что-то у меня толком ничего не вышло) Максимум, что смог получить - машина заведена, открыта, но встала в защиту и при попытке открыть дверь начала орать, а хотелось несколько иного результата. Машина, если что, на кнопке, без физического ЗЖ.
Добрый день! Такой автомобиль мне в работу не попадался еще. Могу предположить что увидел, у Pandora не заявлено управление центральным замком на вашем автомобиле, только управление штатной охраной. Соответственно закрываться она не будет. Варианты смотреть схемы, искать вариант подключения центрального замка аналоговым способом.
Меню пользователя +12Volt
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от +12Volt