Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 +12Volt репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от h1n1 Посмотреть сообщение
Странная забота (там где не надо). История событий от этого не уменьшается, она просто не отображается.
Уменьшение списка отображения меня меньше всего волнует, в отличие от информирования о том что пока я спокойно работаю кто то открывает капот и меняет блок управления.
не говоря уже об приходящих всплывающих уведомлениях об этих событиях.
Не выдумывайте! Если капот у вас откроют она вам позвонить!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от h1n1 Посмотреть сообщение
Мне казалось что сигнализация создавалась для того что бы если не противостоять не законному открыванию капота, то хотя бы уведомить об этом владельца.

Меняют ЭБУ уже с прописанными ключами и как раз при открытом капоте.

Я лишь акцентирую на элементарно-базовые функции сигнализации которые она на своем функциональном уровне может/должна выполнять
Иначе она по сервису не будет превосходить самые дешевые сигнализации без GSM, GPS и прочих удобств.

Выходит что со временем развития функционала, нацеленного на удобства пользователя производитель совершенно забыл о ее прямом назначении, уведомлять владельца о всем что происходит вверенном ей автомобиле..

Зачем тогда она вообще, что бы удаленно заводить!? Это риторический вопрос..
Все уведомления вы сами можете настроить через приложение Pandora. Захотите она вам будет уведомлять даже при каждом открытии двери, главное с ума не сойти. Так что не разобравшись с системой не нужно ее принижать. Сьездите к нормальному грамотному установщику он вам все расскажет и поможет настроить ПРАВИЛЬНО!!!! Потом люди не разобравшись пишут плохие отзывы под приложением Pandora в маркетах, потом на выдаче обьясняешь людям почему у приложения 3 по отзывам и тд.

. Причина: Добавлено сообщение