Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
программирование dlx 3300 через usb rmp 01
Показать сообщение отдельно
IL76
Завсегдатай
05.12.2024, 11:52
#
27
У меня продолжение темы. Итого, купил я блок 3300 для пробы. Заменил его на свой. Выяснил, что в нем прошивка установлена такая же как и в моем. Но в этот новый мне удалось без проблем прописать все мои брелки (основной и три штуки дополнительных). ладно видно железо отличается. Прописал ibuttons и научил реле блокировки включаться. Но теперь у меня не работает дистанционный запуск как раньше. То есть программная нейтраль почему-то не работает. Скорее всего я сбил нужные настройки, потому как я пытался все настройки сначала скопировать полностью из моего старого блока, но видимо как-то неудачно. Сейчас я программно установил пункт 2.3.8 но все равно не работает. У меня зажигание сделано с разрывом. Вот поднимаю ручник при работающем двигателе, должна включиться программная нейтраль и при вынимании ключа зажигания двигатель должен работать. А он глохнет и зажигание выключается. Почему так, что я еще не доделал?
Добавлено через 1 час 29 минут
Почитал тут про те объекты, которые участвуют в этом процессе. Может быть такое, что из-за датчика температуры например двигатель сразу глохнет, а сразу за эти блок выключает и зажигание? Как вообще локализовать проблему?
Добавлено через 16 часов 15 минут
Отвечу сам себе, может кому поможет. По-умолчанию в настройках установлено то, что контроль двигателя осуществляется и по давлению масла и по тахометру (по двум каналам), а у меня использован только один из них по маслу. Из-за этого не работала программная нейтраль, двигатель сразу глох при вынимании ключа (но при этом зажигание все таки оставалось включенным). Сейчас все настроил и все заработало.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя IL76
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от IL76