Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
О доработке антенны в RF модуле
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
03.12.2008, 10:30
#
26
Цитата:
Сообщение от
Faraonxxxl
г.Великий Новгород.
Хотел бы я лично взглянуть на это, тут один товарищь с 200 метрами упраления уже проспорил, проверка показала только 80м, глазомер у товарища такой))).
Выходит происходит повальное распостранение брака через розничные сети))). Ну один комплект, да согласен, ну два, бывает, ну не повально же? Люди же в сервисах отталкиваются от опыта, да и форум по внимательнее почитайте, такая проблема у многих, просто мало кто пишет по причине того что ведь оставят потом в дураках.
Ну не далеко. Могу и показать экземпляр. Сколько их поставил - проблем нет. Ну мелочи были, так АТ без вопросов все решали по гарантии. Да и вообще, это первая контора в моей жизни, которая настолько четко следовала гарантийным обязательствам. Обычно приходится долго доказывать, что не верблюд.
Что же касается форума, то тут опять же не верная статистика. Дело в том, что на форуме пишет тот, у кого проблемы. Более того, охотнее пишут о проблемах, когда на эти проблемы есть реакция производителя. Вон о старлайнах, пиши-не пиши - ноль на массу. А проблем у них не меньше. Да и вообще, любой автофорум пестрит проблемами в основном. А если у меня проблем нет, пользуюсь и доволен, то и на форум я не полезу, нафиг не надо. Сюда-то попал со скуки, да желания в свое время прошить с 1500 до 1500i.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper