Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как дела у Вас на сегодняйшний день с Pandora 1500 ?
Показать сообщение отдельно
Spirit
Сенсей
23.04.2007, 13:05
#
19
Цитата:
Сообщение от
Spirit
Вообще по непонятным мне причинам BM-102 как-то очень неадекватно относится к пропаданию/появлению зажигания. Перестаёт разблокироваться почему-то. Нужно какое-то время выждать, тогда начинает нормально работать. Бесит невероятно.
По всей видимости, я был не прав в своих выводах. Со стопроцентной уверенностью пока сказать не могу, но скорее всего переключение зажигания всё-таки ни при чём. Возможно, виной "человеческий фактор" и, возможно, какие-то иные особенности алгоритмов Пандоры. Глюками их пока не назову, потому что есть подозрение, что они таковыми и не являются.
Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение своими поспешными выводами. Особенно у сотрудников АлармТрейда, которые проявили приятное участие.
Valery R.
Ещё раз спасибо Вам за предложение помощи. Пока я не смогу стопроцентно воспроизводить проблему и не буду уверен, что она вообще существует, а не мерещится моей жене и мне, я, пожалуй, повременю с посещением предложенного Вами сервиса.
Чтобы не вводить людей в заблуждение моими "инсинуациями" на тему зажигания и BM-102, прошу модераторов удалить мои сообщения на этут тему.
Меню пользователя Spirit
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Spirit