Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Вообще по непонятным мне причинам BM-102 как-то очень неадекватно относится к пропаданию/появлению зажигания. Перестаёт разблокироваться почему-то. Нужно какое-то время выждать, тогда начинает нормально работать. Бесит невероятно.
По всей видимости, я был не прав в своих выводах. Со стопроцентной уверенностью пока сказать не могу, но скорее всего переключение зажигания всё-таки ни при чём. Возможно, виной "человеческий фактор" и, возможно, какие-то иные особенности алгоритмов Пандоры. Глюками их пока не назову, потому что есть подозрение, что они таковыми и не являются.

Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение своими поспешными выводами. Особенно у сотрудников АлармТрейда, которые проявили приятное участие.

Valery R.
Ещё раз спасибо Вам за предложение помощи. Пока я не смогу стопроцентно воспроизводить проблему и не буду уверен, что она вообще существует, а не мерещится моей жене и мне, я, пожалуй, повременю с посещением предложенного Вами сервиса.

Чтобы не вводить людей в заблуждение моими "инсинуациями" на тему зажигания и BM-102, прошу модераторов удалить мои сообщения на этут тему.